I Lov3 yEsUN6

Yesung-oppa, dia itu salah satu anggota SUJU yang aku suka…

SUARA OPPA_____________bbbbrrrrrrrrrrrrrrrrr…. bikin merinding bulu romaQ,… ckckckckck

Nama aslinya tuh Kim Jongwoon. tapi, dengan nama panggung Yesung, dia bisa membuat para penggemar dari penyanyi It has to be you itu meleleh mendengar suara emasnya.

Tawu g? ultahQ ma Yesung Oppa tuh cuma terpaut 2 bulan pas. aku ngerayain ultah tanggal 24 Juni sedang Oppa ultahnya tanggal 24 Agustus… “oppa gimana kalau kita ngerayain ultahnya bareng aja yuk”…. Oppa tuh tepatnya lair pada tahun 1984…

SIAPA YANG UDAH NONTON EHB (Exploring Human Body)? ajungkan jari kalian….

GOKIL abizzzzzzzzzzzzz…. pas sesi pengukuran tinggi lompatan, Oppa tuh loncat n tinggi lompatannya 81 cm, dan waktu itu dia yang paling tinggi lompatannya, spontan aja Oppa jadi bangga diri… Loncat sana Loncat sini… lucu banget, polos banget…

pada sesi selanjutnya mengukur berapa bisa tangan member SUJU melewati batas kaki, memang si awalnya oppa paling tinggi nilainya 16.5 cm… setelah menggunakan teknik tarian gurita. Tiba-tiba, malah menurun 15 cm, GUBRAAAAAAAAAK! kok bisa,  hahahaha iya, MC-hyun menjelaskan Oppa terlalu banyak bergerak yang mengakibatkan dia malah melakukan kesalahan…. “ternyata idola juga manusia biasa yang bisa juga salah mengira sesuatu” hahahaha, tapi, tak apa Oppa Fighting…

Pokoknya banyak hal yang bikin seneng kalo liat EHB….

Dan ini adalah foto yang terbaru,… ciiiiiyuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiii….

S

e

l

a

m

a

t

menyaksikan….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s